探索生态文明建设有效模式——国家发改委副主任张勇就设立国家生态文明试验区答记者问

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

探索生态文明建设有效模式——国家发改委副主任张勇就设立国家生态文明试验区答记者问

http://hkzl98.com/    2017-03-28 17:54:14 作者: 来源:经济报
原标题:探索生态文明建设有效模式——国家发改委副主任张勇就设立国家生态文明试验区答记者问

  

  17日,在北纬21.76、东经118.31、水深1400多米的南海海域,“张謇”号上科考队员开始布放着陆器。随着大吊车缓缓启动,通过挂钩,着陆器与底座分离,从船的右舷边送到海面,再脱钩。很快,海水就淹没了着陆器最顶端的一面小红旗,在海面上消失得无影无踪。在整个操作过程中,“张謇”号上设立了机械、电控、定位、安检4个岗位,着陆器的系固、布放、抛载、回收都有一套严格流程,每一步操作都需填写表格。

    新华社平壤7月19日电 朝鲜外务省发言人19日批评美国驻韩国大使乘战机进行空中视察等行为,称朝鲜将强化自卫性核措施予以应对。

    12.周玉,女,1989年1月23日出生,辽宁省辽阳人。运动项目:皮划艇,常德市输送,主管教练贾岩、李会军。主要成绩:2009年山东全运会单人皮艇500米冠军,2010年广州亚运会单人皮艇500米冠军。2014年仁川亚运会单人皮艇500米冠军。2015年世界锦标赛单人皮艇500米冠军。

    在南极洲内陆的55天里,潘曜最终把科研器械安置到从中山站到昆仑站1300公里的沿线一带。“这些设备可以实时监测多项数据,就像给南极做CT一样。”潘曜说。

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 长沙人口中的那些奥运瞬间

  • 凤凰县:带着感情驻村扶贫 切切实实服务百姓

  • 湖南参演的民族舞剧《凤凰》将晋京演出

  • 湖南省政府挂牌督办重大和区域性火灾隐患

  • 装修支招:懒人衣帽间如何整理最省力(组图)

  • 繁华易憔悴,盛世藏衰微

  • 李克强:让政策红利切实落到最需帮助最贫困的人身上

  • 辰溪县新华书店开展教材和教辅读物发行工作

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页